Outdo

Supprimer votre compte

Application Outdo, éditée par Firas Benseghir, à titre personnel. Vous pouvez supprimer votre compte et vos données à tout moment.

Depuis l’app (le plus rapide)

  1. Ouvrez l’app et allez dans l’onglet Profil.
  2. Faites défiler jusqu’en bas de l’écran et touchez Supprimer mon compte (bouton rouge, juste au-dessus de « Déconnexion »).
  3. Confirmez avec votre mot de passe, ou avec votre compte Google, puis touchez Supprimer définitivement.

Compte invité : ce bouton n’apparaît pas. Touchez Déconnexion, puis Se déconnecter et supprimer.

Votre compte est supprimé tout de suite.

Sans l’app

Si vous l’avez désinstallée ou ne pouvez pas vous connecter, écrivez à contact@outdo.fit, depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Suppression de mon compte Outdo ». Nous vérifions que la demande vient bien de vous, puis nous supprimons le compte sous 30 jours et nous vous confirmons par e-mail.

Supprimer seulement une partie

Vous pouvez retirer votre photo de profil ou modifier votre nom dans l’onglet Profil, sans supprimer votre compte. Pour faire effacer d’autres données sans fermer le compte, écrivez-nous.

Ce qui est supprimé et ce qui reste

DonnéeAprès la suppression
Compte (e-mail, mot de passe, connexion Google)Supprimé
Profil, nom affiché, photoSupprimés
Activités et lignes de classementSupprimées
Messages et réactionsSupprimés
Relances envoyées ou reçuesSupprimées
Jetons de notification, blocages, préférencesSupprimés
Signalements faits par vous ou vous concernantSupprimés
Journal de modération (si une mesure vous a concerné)Conservé jusqu’à 12 mois après la mesure, puis supprimé : il contient l’identifiant de votre compte, l’ancien et le nouveau nom, et un extrait de message supprimé
Défis que vous avez créésConfiés au plus ancien membre (votre nom est retiré), ou supprimés si vous étiez seul
Mouvements proposésSupprimés, ou gardés sans votre nom s’ils ont été approuvés
Copies temporaires sur le téléphone des autres participantsDisparaissent à leur prochaine synchronisation
Journaux techniquesEffacés automatiquement après environ 30 jours

La suppression est définitive : nous ne pouvons pas restaurer un compte supprimé. Les données de Health Connect restent sur votre téléphone, sous le contrôle d’Android. Pour plus d’informations, lisez la politique de confidentialité.